HnJxnamjFNAlOVF6Q1uObREh7avz80zCg0Efg9rw

Iklan Billboard 970x250

Tips Memanfaatkan Momen Harbolnas untuk Belanja Hemat


Dewasa ini, jual beli online menjadi gaya hidup masyarakat Millenial yang lebih praktis dan efisien. Tinggal klik saja dari gadget, semua barang yang kamu butuhkan bisa didapatkan dengan mudah. Harga yang bersaing membuat banyak orang tergoda belanja online. Untuk menghindari penipuan, kamu disarankan belanja di e-commerce terpercaya. Manfaatkan promo harbolnas untuk mendapatkan barang yang kamu incar selama ini ya! 

Manfaatkan Momen Harbolnas untuk Belanja Hemat 

Tapi pernah gak sih, kamu merasa pengeluaran malah membengkak karena promo belanja online nasional ini? Lapar mata bisa membuat kamu membeli banyak barang yang tidak dibutuhkan. Akibatnya finansial kamu menjadi tidak sehat deh. Duh, bagaimana mengatasi permasalahan umum macam ini? Kamu bisa memanfaatkan tips belanja promo harbolnas yang hemat berikut ini! 

1. Mendaftar anggota e-commerce 

Ada banyak pilihan e-commerce yang bisa kamu jadikan tempat belanja. Namun, sebaiknya kamu pilih e-commerce yang benar-benar bisa memberikan kualitas pelayanan terbaik. Kamu bisa menjadi member e-commerce terbesar dan terpercaya di Indonesia yaitu Blibli. 

2. Mengikuti media sosial e-commerce 

Agar kamu bisa maksimal mendapatkan promo atau program yang diberikan oleh e-commerce, sebaiknya ikuti akun media sosial yang dimiliki baik Instagram, Facebook atau Twitter. Biasanya program atau promo terkait belanja online bakal diumumkan lewat media sosial. So, pastikan kamu tidak kelewatan promo menarik harbolnas ya! 

3. Langganan promo atau informasi terbaru via email 

Pernah gak sih kalian udah menunggu promo menarik dari e-commerce tapi terlewat? Pasti menyesal banget, bukan? Sebaiknya kamu memilih langganan promo atau informasi terbaru via email. Toh, notifikasi email tidak selalu mengganggu, kok. Kamu harus ingat kalau banyak promo yang bisa habis disikat pelanggan e-commerce lain yang lebih aktif dan cepat dibandingkan kamu. 

Agar pemberitahuan via email tidak terlalu mengganggu, kamu bisa mengatur notifikasi untuk produk yang memang kamu butuhkan. Misalnya kamu memang mengincar aksesoris gadget atau skincare merek tertentu. Selektif membeli produk yang memang sesuai kebutuhan kamu bisa meminimalisir risiko lapar mata dan anggaran belanja membengkak. 

4. Siapkan dana khusus menyambut harbolnas atau promo 

Banyak orang mengincar promo atau hadiah dari e-commerce sehingga membeli banyak barang yang sebenarnya tidak dibutuhkan. Agar kamu bisa terhindar dari hal tersebut, kamu harus punya daftar prioritas. Buat daftar mengenai barang yang hendak kamu beli pada promo tersebut. Jangan lupa menyiapkan anggaran khusus untuk belanja menyambut hari belanja nasional ya! 

Mempersiapkan dana khusus jauh hari sebelumnya akan membantu keuangan kamu tetap sehat. Jangan sampai kamu tidak mendapatkan hadiah promo, eh malah kehabisan duit bulan selanjutnya. 

5. Pastikan jaringan internet tetap stabil 

Rencana untuk mendapatkan banyak hadiah promo dari e-commerce gagal total kalau jaringan internet gadget kamu tidak stabil. Flash sale langsung ludes diserbu member lain kalau kamu tidak gerak cepat. Biasanya momen flash sale hanya berlaku dalam hitungan jam, tetapi barang promo habis dalam hitungan menit. Duh, pastikan kamu stand by di depan gadget kamu ya! 

Nah, aplikasikan 5 tips memanfaatkan momen harbolnas untuk mendapatkan barang yang diincar tanpa membuat kantong kamu bengkak. Eh, kamu harus memanfaatkan momen Hysteria Syok dari Blibli.com deh! Gak perlu menunggu Hari Belanja Nasional buat mendapatkan promo atau hadiah tercetar, sebab promo ini berlaku mulai tanggal 1 Oktober sampai dengan 31 Desember 2019. 

Setiap belanja minimal 100 ribu rupiah, kamu dapat 1 token Hysteria Syok. Kamu juga bisa mendapatkan token tambahan untuk berbagai aktivitas tambahan seperti main game Blibli, product review, verifikasi nomor handphone dan unduh aplikasi Blibli di gadget kesayangan kamu. 

Yuk, manfaatkan token kamu buat main Game Capit dan dapatkan hadiah keren-keren dengan tebus harga murah! Mau dapat laptop, logam mulia sampai mobil CRV 1.5 Turbo dengan harga bikin SYOK, unduh aplikasi Blibli.com sekarang!
Related Posts
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar